首页 > 党的建设
泰兴市社老干部支部离退休干部党员热议党的二十大报告
信息来源:泰兴市供销合作社 发布日期:2022-11-14 14:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕。泰兴市社老干部支部离退休干部党员通过各种渠道收看开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会作的报告,并掀起了学习讨论热潮。

     拥有着近70年党龄的老党员何坤谈到:“听了习近平总书记的报告,我的心情很激动,我们有幸赶上了这个好时代,作为一名老党员,要继续学习贯彻落实党的二十大精神,离岗不离党,退休不褪色,牢记入党誓词,不忘初心使命,为中华民族实现第二个百年奋斗目标贡献一份力量。”

    “作为一名老干部工作者,我将认真学习好、传达好、贯彻好党的二十大精神,做好党支部工作,充分发挥老干部作用,围绕供销合作事业高质量发展贡献银发力量。”泰兴市社老干部支部支部书记杨恒岳讲到。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统