首页
> 动态新闻 > 市区动态
姜堰区供销合作社开展消防培训演练活动
信息来源:姜堰区供销合作社 发布日期:2022-11-11 10:11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      近日,为进一步提高系统干部职工的消防安全意识,熟练掌握应急避险、应急疏散和自救互助方法,姜堰区供销合作社开展以“抓消防安全、保高质量发展”为主题的消防安全培训和应急疏散演练活动。

      活动中,教官围绕近年来国内发生的火灾案例,通过组织观看一系列图片视频,就遇到火灾时如何报警、处置初期火灾、逃生自救等消防常识进行详细讲解。参加演练的干部职工根据规定的路线,弯腰用手帕捂住口鼻,有序撤离到应急集合点后,并对着火点进行灭火演练。同时,教官现场向大家展示了水剂灭火器材的使用方法,参练的干部职工进行了现场操作,大大提高了基本灭火设施的实际操作能力

      通过此次活动,切实增强了姜堰区供销系统全体干部职工在紧急情况下的应变能力、自我防护能力和逃生自救能力,同时为做好全系统安全防范管理工作打下了坚实基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统