首页
> 动态新闻 > 市区动态
省委副书记、政法委书记邓修明调研省农展中心兴化馆
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2022-11-11 09:52 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      11月3日下午,江苏省委副书记、政法委书记邓修明,省委副秘书长赵旻,省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生,省供销合作总社一级巡视员徐筱棣一行到省农副产品展示展销中心兴化馆调研。

      调研中,驻馆工作人员向调研组详细介绍了兴化馆的特色农产品及今年以来的销售情况。在兴化市委市政府及市供销合作社的支持下,兴化馆作为首批入驻省农展中心的地方馆,通过农超对接、省“鲜丰汇”消费帮促采购平台,多渠道地展示展销了兴化优质农副产品,今年以来,销售额达600多万元。同时,3月下旬以来,由于疫情影响,上海市疫情防控生活物资出现巨大保供需求,兴化馆迅速落实江苏省供销合作总社、苏合集团及农展中心要求,开展援沪保供行动,筹备调味品、蔬菜、面条、面粉、肉类和干货食品,总货值450万元。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统