首页
> 动态新闻 > 市区动态
海陵区供销合作社多措并举全力打造供销电商品牌
信息来源:海陵区供销合作社 发布日期:2022-11-01 09:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       今年以来,海陵区供销合作社多措并举全力打造供销电商品牌,融合发展拓市场。

       一是打造“苏海优供”电商品牌,整合区域内农业产业化龙头企业、农民合作社、家庭农场、专业大户等新型农业经营主体,通过商标注册、质量管理、文化挖掘等手段,推出饮用水、五谷杂粮、有机大米、松花蛋、小磨麻油、月饼、香菇木耳、麒麟四鲜等一系列“苏海优供”品牌产品,市场份额进一步增长。

       二是指导泰州绿千谷商贸有限公司高效发展,生产品质化、品牌化脱水蔬菜产品,注册品牌“绿千谷”,坚持“绿色、健康、美味”理念,首创无糖脱水蔬菜系列产品,赢得了众多消费者的好评和认可。

       三是强化与旅游业实体合作,共同开发本地及周边农文旅项目,全新打造“苏海悠游”农文旅品牌,服务城乡“微度假”,畅享泰州优惠新体验。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统