首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市委副书记汤成快赴靖江调研供销合作社工作
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-01 08:58 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 10月21日上午,泰州市委副书记汤成快带队赴马桥镇级服务中心、马桥基层供销社调研。靖江市委书记张长平,泰州市供销合作社党组书记、理事会主任智俊忠等参加活动。

 汤成快一行实地查看了马桥供销社配供的高效、低毒、低残留药肥的储备情况及农业机械、喷洒药肥的无人机等。靖江市社理事会主任、党组书记周劲明介绍了靖江市供销社的农业社会化服务平台建设和服务“三农”的具体举措,特别是农机服务、无人机喷洒农药、为农户代管代种农田等具体情况。马桥镇现代农业服务中心是靖江市社农业社会化服务“1860”体系中的一个镇级中心,其主要职能是为马桥镇及周边农户提供统防统治、农机、药肥配供、土地托管、农民培训、农村电商等农作物产前、产中、产后服务。

汤成快对靖江市供销社工作表示充分肯定。他指出,供销社为农服务工作要紧密围绕党委、政府中心工作,认真贯彻落实中央、省、市关于“三农”工作的决策部署,牢记服务“三农”宗旨,聚焦主责主业,持续深化综合改革,统筹运用各类资源,在拓展服务领域上多下功夫,努力为推进乡村振兴贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统