首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市社吹响“冲刺四季度”冲锋号
信息来源:泰兴市供销合作社 发布日期:2022-10-24 10:40 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        为圆满完成全年各项工作任务目标,泰兴市供销合作总社要求全系统以更实举措、更硬作风、更快速度全力冲刺四季度,全面展示泰兴供销合作社的精气神,确保夺取“全年红”。

        全面梳理,分类施策。对照泰州市总社下发的《2022年度系统重点工作目标任务书》,贯彻落实9月28日泰州市总社重点工作现场推进会精神,逐一梳理盘点各条线工作。完成进度较好的,注重“超”,变“确保完成”为“超额完成”;完成进度有一定困难的,全力“赶”,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,严明责任,明确节点,尽快完成任务;完成进度有明显差距的,加快“补”,快速找准缺口、短板,精准“破局”,三步并作两步走,奋力赶超。

       突出重点,全力攻坚。聚焦主责主业,精准施策发力。聚焦绿色生态服务,持续做好农资配供、农业废弃物回收工作,不断创新生产服务方式,拓展服务领域,延伸服务链条,提高为农服务能力水平;聚焦农村电商,通过强体系、育品牌、畅流通、促消费等,大力推动农产品“触网”,促进农民增收、农业增效;聚焦项目建设,加大力度、加快进度、加强督促检查,确保所有项目按时完工,以项目高质量建设推动供销合作事业高质量发展;聚焦2022年专题任务,抓好乡村振兴服务中心建设、社村共建等,不断做大做强做优供销服务的特色品牌,在全面推进乡村振兴中贡献供销力量。

       加强沟通,做好对接。对上,钻研“考纲”,及时和省、市总社汇报沟通,弄清弄准考核内容、评分标准、考核要求及加分项目,及时按要求上报相关材料。对内,全系统树立“一盘棋”思想,紧密配合,齐心协力,各科室加强沟通协调,履行各自岗位职责,建立信息互通的良好机制,形成有效的工作合力。对下,明确标准,从严要求,做到业务辅导到位、检查指导到位、跟踪督导到位,确保工作落到实处。

       压实责任,抓好防疫。充分认识当前疫情防控的严峻形势,思想上时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。严格贯彻落实疫情防控有关决策部署,做到慎终如始、持续发力,将疫情防控各项措施落到实处。严明工作纪律,对有令不行、有禁不止,违反防疫规定的,依法依规依纪、从严从快处理。严格按照要求做好测温扫码、核酸检测、正确规范佩戴口罩等,同时加大重点场所的防疫工作力度,切实筑牢疫情防控屏障。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统