首页
> 动态新闻 > 社务要闻
全力保供,供销社在行动!
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-21 14:38 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

当前,海陵区处于疫情防控关键期,生活必需品保供工作关乎千家万户。泰州市供销合作社迅速响应、积极行动,第一时间实施保供工作,以实际行动助力疫情防控大局。

泰州市、海陵区两级供销合作社联动响应、积极行动,共同指导相关保供工作开展,筑牢“民生保供线”。启动供销社系统应急保供预案,充分发挥“国字号”平台主渠道作用,加强与相关部门、街道社区的协调沟通,充分形成保供工作合力。市、区两级供销合作社克服重重困难,夜以继日组织货源,落实配送车辆人员,确保物资配送到位。海陵区供销合作社“苏海保供套餐”已覆盖京泰路街道、城中街道、城北街道及九龙镇,食材新鲜、平价,送达及时、有序,有力保障了市民的生活物资需求,赢得老百姓的一致点赞。

下一步,泰州供销社系统将在保障现有保供范围内生活必需品充足供应的基础上,根据市民反馈意见,适时优化套餐品种,让市民不仅吃饱还能吃好。同时,将根据需求,进一步扩大保供范围,让更多市民享受到供销社的保供服务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统