首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市社:开展工会干部网上评议工作
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-20 16:38 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社工会委员会开展工会会员网上评议工作。具体方法是由工会会员通过“江苏工会”APP或“江苏工会”微信小程序,进入“工作评议”模块进行评议。

为引导市社工会干部转变作风,紧紧围绕职工群众的需求开展工会工作,不断提升工会服务质量,结合上级工会要求,泰兴市社工会把网上评议作为改进工作的重要手段,及时总结经验,合理处置差评,收集会员需求,加强对评价数据的综合挖掘分析,及时梳理工会服务的“堵点”“痛点”,分析研判职工和会员的诉求与期盼,对能解决的问题即知即改,对一时难以解决的问题也会采取有效措施分步解决。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统