首页 > 党的建设
靖江市供销合作社举行服务三农争当“急先锋” 实干创新献礼党的二十大机关主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-18 09:48 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为筑牢系统全体党员同志为农服务宗旨意识,进一步提升为农服务水平,为全面推进乡村振兴贡献力量,以优异的成绩献礼即将召开的党的二十大,10月14日,靖江市社党总支召开“服务三农争当‘急先锋’ 实干创新献礼党的二十大”主题党日活动。

机关工委抽调十家单位组成评审团全程参加主题党日活动。活动分为两个步骤,首先是全体人员参观靖江供销帮促生活馆,近距离了解供销社为民服务新举措,接着是到靖江市社会议室参加党员活动。按照会议要求,本次活动安排了学习环节、微视频教育、诗歌朗诵、入党积极分子分享感悟等内容,全程展示了供销社党建工作取得的成效。

党员同志们纷纷表示,通过学习党章党规、聆听党的故事、重温入党誓词,更加坚定了信仰的力量,在新时代新征程上,将牢牢把握党的中心任务,提出新的思路、新的战略、新的举措,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

联盟小组成员单位市人大、水利局、农业农村局、残联、烟草局党员代表列席活动,靖江市社领导班子、全体党员共计60余人参加了活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统