首页 > 党的建设
靖江市供销合作社组织收看党的二十大
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-18 09:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

十月金秋,丹桂飘香,在充满丰收和希望的季节,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重举行。为及时学习和传达党的二十大新的政策理论和会议精神,16日上午靖江市供销合作社党组组织全系统工作人员集体收看习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的工作报告。

因突发疫情,在会议组织时根据防疫要求,因时因地因人而异,未受疫情影响的工作人员集中收看,外地回靖“三天三检”未出结果人员及“双码”异常人员在居住场所自行收看。集中收看的四个分会场均为参会人员准备了个人防护用品,并按疫情期间会议要求布置会场并入座。

参会人员认真聆听习近平总书记报告全文,为十九大以来党和人民事业取得的举世瞩目的伟大成就鼓舞喝彩。会后,大家深受鼓舞,反响强烈,纷纷表示接下去将铭记党的百年历史经验,传承党的百年红色基因,接续奋斗,勇毅前行,深刻把握“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心,以提升人民群众的获得感、幸福感、安全感为己任,坚守“三农”服务主阵地,高擎供销为农旗帜,扎根基层,深入一线,为农民提供优质高效服务,让党放心,让农民满意,为保证粮食安全和助力乡村振兴贡献供销力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统