首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市供销合作社在全省供销系统离退休人员主题征文评选中喜获佳绩
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-14 15:18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,省供销合作总社办公室下发《关于全省供销合作社离退休人员主题征文评选结果的通报》(苏供办〔2022〕46号),对全省离退休干部“踏上新征程,奋进新时代”征文活动优秀作品进行了通报表彰,兴化市社喜获佳绩,4名离退休干部的作品获奖。

活动开展以来,兴化市社高度重视、精心组织,广大离退休干部踊跃参与、积极投稿,从亲身经历、所学所思等不同角度,真挚抒发了爱党爱国、永远跟党走的赤子情怀。此次活动从79份投稿作品中评出31篇获奖作品,兴化市社葛加兴《永远跟党走》喜获“一等奖”、刘龙寿《献给供销系统离退休朋友的歌》(诗歌)喜获“二等奖”、王凤祥《沐浴在党的阳光雨露里》喜获“三等奖”、赵念葆《逐梦神州》(诗歌)喜获“三等奖”。

此次活动充分展现了全市供销系统广大老同志退休不退岗,不忘初心、牢记使命,推动供销合作事业高质量发展的精神风貌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统