首页
> 动态新闻 > 市区动态
姜堰区社:召开农资储备供应链项目联席会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-13 14:16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,为推进泰州市区农资储备供应链项目,提升泰州市区级供销系统服务三农效能,加快泰州市农发集团与市区供销社战略合作进程,构建新型的种植业投入品供应链综合服务体系,姜堰区供销合作社联合区农业农村局、江苏苏中农业发展有限公司召开农资储备供应链项目联席会议。

此次会议,介绍了农资储备供应链建设项目相关工作情况,解读了农资储备供应链基层网点相关考核、奖补政策,辅导了农资供应渠道规范经营和农资经营许可证换证相关工作,现场解答了基层网点负责人提出的疑问,签约了合作协议。

下一步,姜堰区社将继续统一思想,提高认识,明确目标,积极作为,使农资配供工作落地落实,实现农业生产降本增效,推进乡村振兴,做实“112233”工程。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统