首页
> 动态新闻 > 社务要闻
市供销总社走访调研姜堰供销社营商环境
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-13 14:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,为贯彻落实泰州市委、市政府相关会议精神,着力打造公平高效的营商环境,泰州市社理事会副主任花再鹏一行到姜堰区供销社对营商环境百日攻坚活动进行走访、排查。

走访调研组一行先后到俞垛镇电商服务中心、俞垛乡村振兴服务中心、顾高蔬菜分拣中心、小梁山市场、扶贫超市等地开展实地调研,现场听取相关负责人的情况汇报,详细了解各企业的营商环境情况,并针对走访调研过程中发现的问题及拟采取的对策与相关负责人进行广泛交流和深入探讨。

下一步,市总社将坚持“上下联动、条块结合,集中整治、精准发力,严查重处、标本兼治”的原则,把系统内优化营商环境作为重要工程,投入更大的力量、采取更加有力的措施落实落细,抓出成效,切实解决好优化营商环境“最后一公里”的问题,以优良的营商环境助推供销合作事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统