首页 > 党的建设
泰兴市社老干部支部:深学深悟《习近平谈治国理政》第四卷
信息来源:供销总社 发布日期:2022-10-12 10:20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社老干部支部根据支部学习计划安排,开展《习近平谈治国理政》第四卷“线上线下”同步学习活动。

支部党员一致认为,通过认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和最新发展,深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,我们虽然已经退休,但是仍要加强学习、提升素养,要先学一步、学深一步,带头做到了然于胸、运用自如。

泰兴市社老干部支部书记杨恒岳谈到:“今年以来,我们支部主动把主题活动与专题学习、作用发挥、党内关爱有机结合起来,不仅学习多样化,活动也是丰富多彩。我们鼓励支持老同志积极参与居住地社区疫情防控、平安创建、志愿服务等工作,架起党群服务‘连心桥’。”

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统