首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市政协领导调研泰兴市供销合作社绿色生态服务工作
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-30 09:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月27日,泰州市政协副主席卞赋章带领泰州市政协农业农村履职小组,就“推进绿色生产服务 助力乡村生态振兴”主题,来到泰兴市开展基层协商议事活动。

卞赋章一行先后实地考察了广陵镇新圩村药肥配供站、曲霞镇金帆家庭农场、张桥镇克仁村农业废弃物回收站、市级农业废弃物回收处置中心,听取了泰州市供销系统推进乡村绿色生产服务工作的情况汇报,对泰兴市供销合作社在药肥集中采购统一配供、农膜及农药包装废弃物回收等工作取得的成效及对推动农业绿色发展,助力乡村生态振兴所发挥的积极作用表示充分肯定。

近年来,泰兴市供销合作社牢记“两山”理念,聚焦主责主业,强化使命担当,扎实开展药肥配供及农业废弃物回收工作,积极构建“市镇村”三级配供回收网络体系,建立配供回收相关机制,努力为“三农”服务。目前,已建成市级配供中心2个,配供站点53个,配供网点110个;市级农业废弃物回收中心1个,乡镇(街道)回收站点17个,村级回收网点368个。

泰州市政协副秘书长朱建和,泰州市政协农业农村履职小组成员,泰兴市政协副主席刘建,部分泰兴籍政协委员参加调研,泰兴市农业农村局,泰兴市供销合作总社相关负责同志陪同调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统