首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销系统“好信息 我来讲 你评议”信息宣传第二站活动在靖举行
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-30 08:45 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月26日,泰州市供销系统“好信息 我来讲 你评议”信息宣传靖江站活动成功举行。

活动前,靖江市供销合作社认真组织,统筹安排,挑选出5篇信息稿件,5位信息员就自己的信息稿件精心准备PPT课件。

活动开始,靖江市社理事会副主任羊铭对泰州市社办公室同志、各市(区)办公室主任及信息员的到来表示热烈欢迎。活动中,5位信息员依次上台分享自己的写作心得,通过PPT课件从总体概况、写作背景、基本思路、个人总结等方面介绍自己的做法和体会,各市(区)社办公室主任依次点评并提出修改意见。信息员们纷纷表示,听取大家的修改意见后,觉得受益匪浅,将在以后的信息写作中不断提升完善。

泰州市社办公室主任钱进表示,此次活动靖江市社准备充分,各市(区)社评议到位,大家听讲认真。他还对信息宣传工作提出三点要求:一是思想认识上要有新提升。新征程提出新要求,各市(区)社要抢抓重要时间节点,集中力量开展信息宣传工作。二是信息源上要有新拓展。新思路打开新境界,要注重报送电商助农销售、党史学习教育等内容的信息稿件。三是宣传形式上要有新突破。新媒体也是主战场,信息稿件要争取刊登在党报党刊、《学习强国》等平台。

各市(区)社办公室主任和信息员,靖江市社系统内年轻同志近40人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统