首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作社召开系统基层社改造提升暨农产品产销对接工作会议
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-26 16:30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月23日,泰州市供销系统基层社改造提升暨农产品产销对接工作会议在姜堰区召开,泰州市供销合作社党组成员、理事会副主任许国兵出席会议并讲话,姜堰区供销合作社领导班子全体、泰州市社合作指导处、各市()供销社分管领导、业务科室负责人以及7家省定改造提升基层社的负责人参加了会议。

与会人员参观学习了姜堰区两家改造提升的基层供销社现场,改造后的基层社外部形象、内部环境大大改善,为农服务功能也有了显著提升。大家还参观了姜堰区社打造的消费扶贫超市,该超市集产品展示、宣传、销售于一体,主要以销售本地农产品和经济薄弱村农产品为主,较好地解决了农产品销售难的问题,增加了农民收入。各市()社就今年工作完成情况以及下一步工作打算进行了交流。泰州市社合作指导处高妍处长对省社考核验收、重点工作任务目标考核、农产品产销对接、省运会特许商品、泰供家庭农场专业合作社群、省农副产品展示展销中心推介等工作做了重点提示。

许国兵指出,推进基层社改造提升要与促进农产品产销对接有机结合,要解决基层社建设“扎不下去”的问题,解决农产品产销对接“捞不上来”的问题,始终防止“短板的短板”“长板的不长”。条线工作要把握住抓建设与抓考核并重,抓基础与抓长远并举,抓基层社建设与抓农产品产销对接并行。最后,许主任对当前工作提出了几点要求,一是迅速行动。排工期、下功夫、讲标准、争佳绩;二是扎实推进。摸底数、找问题、出对策、促发展;三是敢于胜利。用优异的成绩接受省社考核、验收,把成绩作为党史学习教育成果展示。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统