首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社:“三举措”加强党风廉政建设
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-22 14:32 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社对所属党支部支部书记、系统在城单位负责人开展廉政教育,扎实推进全系统党风廉政建设工作。

一是上好廉政专题党课。专题党课以强化作风建设、提高履职能力为切入点,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争工作新形势、存在问题以及取得的成效。强调广大党员干部要以“钉钉子”的精神抓好工作落实,为群众办实事、解难事、做好事,形成上下联动的生动局面,推动党风廉政建设向纵深发展。

二是开展“面对面”谈心谈话。泰兴市社党组对所属党支部支部书记、系统在城单位负责人开展廉政谈话,通过提提醒、紧紧弦、敲敲钟,切实提高政治思想水平,进一步筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

三是发放廉政教育“口袋书”。泰兴市社自制《党员干部廉政手册》,内容涵盖《准则》、党员干部个人投资理财的7项违规行为、违反中央八项规定的13类有关问题、廉政承诺书、党员干部应知应会知识100条等五个方面内容。通过发放《手册》,切实提高广大党员干部的廉洁自律意识,提醒大家远离“红线”,守住纪律和规矩“底线”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统