首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社党组发出“双节”廉政提醒
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-22 11:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在中秋、国庆“双节”来临之际,泰兴市供销合作社党组发出节前廉政提醒,筑牢干部职工廉洁自律思想防线。

一是严格遵守廉洁纪律。要求党员干部坚持从自身做起,以实际行动带头落实中央八项规定精神,时刻紧绷廉洁自律之弦,远离“红线”,守住“底线”,筑牢拒腐防变之堤,过一个廉洁、安定、祥和的节日。

二是严格落实值班制度。按照《泰兴市社2021年中秋、国庆假期机关值班表》值班安排,严格执行24小时值班制度,严肃值班工作纪律,切实履行岗位职责。

三是严格执行安全检查。要求所属基层社、在城单位做好节日期间值班安排、安全隐患排查等工作,加强对仓库、经营性场所、危房的安全监管,未雨绸缪,平平安安过节。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统