首页 > 党的建设
泰兴市委第一巡察组巡察供销社党组工作动员会召开
信息来源:供销总社 发布日期:2021-09-16 09:35 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月14日上午,召开了泰兴市委第一巡察组巡察供销社党组工作动员会,在泰兴市供销合作社四楼会议室召开,泰兴市委第一巡察组组长王晓伟,副组长刘卫民、汪蒙、翟新淳等出席会议,泰兴市社党政领导班子,派驻纪检监察组成员,机关全体人员,供销综合服务中心全体人员,社属企业负责人等参加会议。巡察组组长王晓伟做动员报告,泰兴市社党组书记成楠作表态发言。

王晓伟强调,要切实增强做好巡察工作的政治自觉。本轮巡察是十四届市委的首轮巡察,要充分认识政治巡察的重要意义,准确把握巡视巡察工作的最新精神,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来。要聚焦监督重点精准发现突出问题。聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风以及党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展监督检查。共同完成好市委赋予的巡察任务。供销合作社党组要高度重视,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,与巡察组同频共振,营造良好的监督氛围,充分信任、坚决支持、积极配合市委巡察组工作。

成楠代表泰兴市社党组表示。端正态度,坚决落实巡察要求。坚决服从巡察组的安排,确保将巡察组工作部署和各项要求不折不扣落实到位。提高站位,主动接受巡察监督。实事求是地汇报工作、反映情况,不拔高成绩、不隐瞒问题、不回避矛盾,让巡察组充分了解、准确把握供销合作社工作和改革发展的实际情况。积极配合,全力做好服务保障。积极配合巡察组做好个别谈话、走访调研、资料调阅等工作,为巡察组真实了解情况、高效开展工作,创造最优良的环境,提供最便利的条件。落实整改,推动巡察意见落到实处。主动认领巡察组指出的问题不足、提出的意见建议,认真制定整改方案、逐条落实整改措施,确保事事有回音、件件有着落,以坚强有力的措施,确保整改落实真正到位、见到实效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统