首页
> 动态新闻 > 社务要闻
智俊忠同志当选泰州市供销合作社第三届理事会主任
信息来源:供销总社 发布日期:2021-08-12 16:57 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月10日上午,泰州市供销合作社第三届理事会第五次会议召开。泰州市委组织部部务委员王中文出席会议,宣读市委提名文件并见证了选举过程。根据泰委〔2021〕132号文件精神,按照《泰州市供销合作总社章程》规定,智俊忠同志全票当选泰州市供销合作社理事会主任。新当选理事会主任智俊忠同志作《紧贴中心  服务大局,推动全市供销合作事业再上新台阶》工作报告。泰州市社理事会副主任顾建主持会议。

智俊忠指出,今年以来,在党委、政府和上级社的坚强领导下,全系统坚持加快供销合作社综合改革这一主线,解放思想,真抓实干,创新创优,大力推进经营创新、管理创新、组织创新、服务创新,经济实力有了新增强,服务水平有了新提升。

智俊忠强调,2021年已经过去大半,时间紧,任务重,系统上下要以时不我待的紧迫感和只争朝夕的拼搏精神,细致、扎实做好下一阶段各项工作,确保全面完成和超额完成年度各项任务,实现在全省系统“保三争先”的目标。围绕下一阶段工作,智俊忠重点谈了四个方面的问题。一是要紧盯目标抓落实,对标找差、积极争先,要抓好督查、压实责任,要大张旗鼓、比学赶超,确保高质量完成年度各项目标任务。二是要突出重点抓推进,促进农业社会化服务、农村现代流通服务、绿色生态服务迈上新台阶,努力提升全系统为农服务综合能力。三是夯实基础抓建设,着力健全完善基层组织网络,提升农民合作社发展水平,强化社有企业监督管理,多种途径打造供销社为农服务阵地。四是紧贴中心抓协调,争取党政支持,加强沟通协调,注重信息宣传,积极营造供销合作社良好发展环境。

智俊忠特别强调了两件事。一是要高度重视疫情防控工作。要提高思想认识,杜绝麻痹大意,严格按照要求落实各项防控措施。同时,全力做好农资和农产品保供,彰显供销社的责任担当。二是要从严要求抓好党风廉政建设。全面落实党委主体责任,各市(区)社党委(党组)要切实把党风廉政建设作为分内之事、应尽之责,种好自己的“政治责任田”。

顾建就贯彻落实会议精神提出三点要求。一是要迅速传达并学习领会好本次会议精神;二是要千方百计完成年度目标任务;三是要驰而不息抓好安全生产工作。

会议通过了有关人事任免事项。因疫情防控需要,本次理事会议以电视电话会议形式召开。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统