首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社组织开展“党史照我去奋斗”主题演讲比赛活动
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-30 10:24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社组织开展“党史照我去奋斗”演讲比赛,教育引导广大党员更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,为供销社深化改革不懈奋斗。

参赛选手紧紧围绕演讲主题,有的歌颂中国共产党波澜壮阔的历史,有的讲述杨根思烈士“三个不相信”精神,有的讲述陈毅烈士在刁家网点起的革命火种,成立的江苏第一个农民合作社——醒农合作社,有的讲述谍战玫瑰——沈安娜的革命事迹。大家结合自己的岗位特点和工作实际,或慷慨陈词,或娓娓道来,从不同角度阐述自己对于初心、使命和奋斗的理解,抒发对党深沉炽热的情感、对人民的深情、对工作的热爱,展现了积极进取、勇担使命的精神风采和坚定信心。

本次党史学习教育主题演讲比赛,让年轻的公务员重温中国共产党百年来的光辉历史和丰功伟绩,进一步推动了党史学习教育走深走实,引导广大党员、群众缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,以实际行动迎接建党100周年。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统