首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社掀起党史学习教育热潮
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-30 10:20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

党史学习教育动员大会召开以来,泰兴市供销合作社结合实际,开展形式多样的党史学习教育,掀起党史学习教育热潮。

学党史,颂初心。举办“寻百年初心,颂百年华章”主题红色经典朗诵活动,组织机关青年同志朗诵习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目的部分选段,展示了供销系统广大干部职工激情昂扬、积极奋进的精神风貌。

学党史,言初心。每月开展一次“吾论‘如何’”成长讲坛专题讨论活动,分享自己在工作、学习中的体会、感受和思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习党史同总结经验、推动服务“三农”工作结合起来,同解决实际问题结合起来,切实为群众办实事解难题。

学党史,忆初心。组织系统干部职工前往杨根思烈士陵园、中共江浙区泰兴独立支部纪念馆开展红色教育活动,重温入党誓词、重习“三个不相信精神”、重寻供销社红色基因,进一步鼓舞大家把党的初心和使命贯彻到工作中、落实到行动上,多施富民之策,多办惠民之事。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统