首页 > 市区动态
靖江市供销合作社开展“保安全 迎华诞”安全生产大检查
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-30 10:43 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“务必整出成效”和“两个不放松”重要指示精神,根据靖江市委、市政府总体部署,全市范围内开展“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动,靖江市供销合作社认真贯彻落实,开展五一节前安全生产大检查,对各基层社及下属公司进行重点安全督导检查工作。

4月27日,靖江市社专题召开安全生产会议,分析研判当前安全生产形势,对安全生产工作再部署、再推动、再落实,确保安全生产专项整治一抓到底、抓出实效。成立临时安全督导检查工作组,由理事会主任周劲明和监事会主任朱凤祥分别担任检查组组长,带领相关职能科室人员,全面开展五一节前安全生产督导检查工作。

检查组采取“四不两直”、直插现场的检查方式,分别对现代农业综合服务中心、嘉禧烟花爆竹有限公司、再生资源市场、供销商贸中心以及各基层社进行突击检查。经检查发现,存在多处安全隐患,如供销商贸中心经营户存在配电箱无防护盖、灭火器过期,兆盛公司家具城易燃易爆品未按规定存放,消防栓上摆放杂物等问题,对于上述问题,检查组责令能现场整改的现场整改,不能现场整改的发出整改通知书限期整改,并持续跟踪整改进度,督促整改完成。

靖江市社始终把安全生产放在首要位置,以最坚决的态度,善始善终、持之以恒推进专项整治工作,坚决守牢安全生产底线,牢固树立安全发展理念,内化于心、外化于行。时刻绷紧安全生产这根弦, 以“如履薄冰、如临深渊”的工作态度落细落实各项工作,不断创造更多实实在在的安全发展成果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统