首页 > 市区动态
海陵区供销合作社开展“五一”节前安全专项检查活动
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-30 10:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月28日,为加强全区供销系统“劳动节”期间安全管理工作,海陵区供销合作社聘请安全专家对社有企业开展节前专项检查,充分借助专家的技术力量为企业安全生产问诊把脉,排查安全隐患问题,防范安全生产事故发生。

检查中,专家对企业是否制定安全制度、是否进行安全生产培训、是否明确安全管理人员、隐患排查是否到位及生产现场的各个环节是否符合安全生产规范等内容进行了认真细致地检查,对检查出的问题,检查组当场下达限期整改通知,要求立即整改,不得带“病”经营,防止发生安全事故,并强调节假日期间是安全事故的易发多发期,对任何安全问题都不能丝毫放松,各企业负责人要强化责任意识和红线意识,抓好安全生产、消防安全、食品安全工作,彻底消除安全隐患,确保供销系统安全工作形势稳定,以优异的成绩迎接建党100周年。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统