首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社系统开展向白国龙同志学习活动
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-30 10:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社组织开展向白国龙同志学习活动。

泰兴市社党组要求,向白国龙同志学习。一是要学习他对党忠诚、为党分忧的政治品格。向白国龙同志学习,就是要学习他扛起政治责任,对党忠诚、为党分忧,自觉把人生追求和党的事业紧密联系在一起,把党的群众路线贯穿于本职工作。二是要学习他心系群众、为民解难的公仆情怀。向白国龙同志学习,就是要学习他想群众之所想、急群众之所急,始终站在群众的立场上分析问题、解决问题,带着责任和感情为群众办实事,做人民满意的好党员、好干部。三是要学习他攻坚克难、勇于担当的顽强作风。向白国龙同志学习,就是要学习他不怕困难、顽强拼搏的精神,积极乐观、刚毅自信,朝着问题走,迎着困难上,在为民排忧解难中彰显责任担当。四是要学习他刻苦钻研、创先争优的敬业精神。向白国龙同志学习,就是要像他一样主动适应新形势新要求,刻苦钻研、勇于探索,不断增强胜任本职岗位的能力和本领。

泰兴市社党组号召,系统全体党员要自觉学习白国龙同志的高尚品格,以更加昂扬的精神状态和刻苦钻研、创新争优的敬业精神,共同谱写供销合作社系统发展新篇章。以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统