首页 > 社务要闻
市供销合作总社赴杨根思烈士陵园开展清明祭扫活动
信息来源:供销总社 发布日期:2021-04-15 15:39 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月15日上午,结合党史学习教育工作安排,泰州市供销合作社组织市社机关全体人员及直属企业党员代表前往杨根思烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在杨根思烈士纪念碑前,大家向中国人民志愿军特等功臣、特级战斗英雄杨根思烈士敬送花篮。全体党员面向党旗重温入党誓词、重习“三个不相信”精神。大家通过听取介绍详细了解杨根思烈士的生平事迹,深刻体会到革命先烈保家卫国、守护人民的奉献精神和昂扬斗志。

本次祭扫活动有力激发了党员干部干事创业、开拓进取的热情,大家纷纷表示,将进一步坚定政治信念,牢记使命担当,敬业奉献,勤勉务实,开拓创新,努力实现供销合作事业更高质量发展,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统