首页 > 社务要闻
泰州市供销合作总社召开党史学习教育动员大会
信息来源:供销总社 发布日期:2021-03-30 17:18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

3月26日,泰州市供销合作总社召开党史学习教育动员大会,市社党组书记、理事会主任周书清对全市供销社系统党史学习教育进行动员部署。

周书清强调,一要提高站位,统一思想,深刻认清党史学习教育的重大意义。全市供销社系统各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强上好党史学习这门必修课的责任感使命感。要按照党中央和省、市委部署要求,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,加快推进全市供销社改革发展,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接建党一百周年。二要明确方向,突出重点,准确把握党史学习教育的目标任务。坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,要把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神和对供销合作社工作作出的重要指示结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成果转化为工作动力和为农服务成效,为全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化作出积极贡献。三要加强领导,科学统筹,切实抓好党史学习教育的责任落实。市社各级党组织要精心组织,强化责任传导,确保各项部署要求落实到位;要大力宣传,营造浓厚氛围,确保形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的良好环境;要抓好落实,加强督促指导,确保党史学习教育取得实效。

市社机关全体人员,农资公司支部党员代表参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统