首页 > 社务要闻
泰州市供销合作社召开全系统基层社改造提升布署会
信息来源:供销总社 发布日期:2021-03-22 09:54 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为落实全省系统基层社改造提升推进会精神和市供销合作总社明确的年度目标任务,3月19日,泰州市供销合作社召开全系统基层社改造提升部署会。市社党组成员、理事会副主任许国兵出席会议并讲话。各市(区)社分管负责人、相关科室负责人参加会议。

许国兵传达了省社推进会精神,解读了2021年基层社培育壮大工程的目标任务,对上年度各市(区)社取得的成绩给予了肯定,对靖江市社和泰兴市社承办全省现场会作出了高度评价,并对今年全系统基层社建设工作提出了五点要求。一是要有高站位意识,始终坚持抓好基层;二是要有强推进意识,始终坚持久久为功;三是要有扛责任意识,始终坚持守土有责;四是要有紧迫感意识,始终坚持苦干实干;五是要有系统建意识,始终坚持高质量发展,争取今年全市基层社建设再上一个新台阶。

与会人员观看了泰兴市社基层组织体系建设纪实视频,全面了解了泰兴市社近年来基层社建设的经验和成果。各市(区)社围绕2020年工作完成情况和2021年工作打算作了交流发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统