首页 > 市区动态
以“三牛”精神全力开启新一年海陵供销工作
信息来源:供销总社 发布日期:2021-02-22 10:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2021年2月18日,年后第一个工作日,海陵区供销合作社召开全体人员会议,激励全体人员以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中。

会议强调, 泰州市社三届四次理事会全体(扩大)会议为今年工作指明了发展思路和前进方向,要把贯彻落实会议精神作为加快推进全年工作的重要动力,围绕城市供销社发展定位,大力实施“改革强社、服务办社、项目立社、实干兴社”四大举措,切实增强高质量发展的紧迫感、压力感和责任感,全力打造主城区“幸福供销”。

2021年是建党100周年,是“十四五”发展的开局之年,也是全面贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神的第一年。会议要求,全社上下都要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕吃苦、能吃苦的牛劲牛力,切实抓好新一年的各项工作,推动海陵供销合作事业高质量发展,确保新的一年有新气象新成效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统