首页 > 市区动态
小年到,福来到,泰兴市社团委送福啦!
信息来源:供销总社 发布日期:2021-02-22 09:15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

农历腊月二十四是中国民间传统的“祭灶日”,又俗称“小年”。这一天,泰兴市供销合作社团委热闹开展“送福 送祝福”亲情关怀活动,为留泰过年青年团员送上团组织的温暖和关怀。活动现场共青团员们这个“臭美摆拍”,那个现场用手机扫福字“集五福”,“我扫到敬业福啦!集齐五福啦!”共青团员们一边感受着小年的喜庆气氛,一边赞扬着书法爱好者们的精湛书法水平。大家各自欣赏和挑选了大红的福字,大家在活动中传递祝福、收获感动,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动是泰兴市社团委出实招鼓励外地青年团员踏踏实实就地过年的暖招之一,春节即将来临,泰兴市社团委将组织青年团员全力配合全市疫情防控工作和烟花爆竹禁放“净空”系列管控行动,开展形式多样的关爱活动,提供周到的人文关怀,让就地过年的青年团员过一个温暖、欢乐祥和的春节。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统