首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社开展节前安全大检查
信息来源:供销总社 发布日期:2021-02-22 09:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

春节前夕,泰兴市供销合作社以社有资产为重点,在全系统范围内开展节前安全大检查活动。

在资产清查核查过程中,发现部分房屋存在安全隐患,个别房屋由于年代久远等原因,破损严重。为确保安全责任落实到位,泰兴市社以工作片为单位,各分管联系负责人带队,对全系统房屋安全情况进行全面检查。在安全检查的同时了解各基层单位房屋使用情况、租赁情况及房屋整体安全性。要求基层单位要以高度负责的态度,做好日常检查维护,及时发现、解决房屋隐患。针对年久失修、确认为危房的房屋,要求一律收回不予出租;对拒不搬迁的居民租户,会同当地政府部门进行劝导并依法处理,切实保障人民群众生命财产安全。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统