首页
> 动态新闻 > 市区动态
海陵区供销合作社积极做好2022年部门预算编制工作
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-09 15:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照海陵区财政局统一要求,进一步完善预算编制管理,不断提高预算编制的规范化、科学化、精细化水平,财务审计科认真研究落实、科学测算,积极做好2022年度部门预算编制工作。

一是高度重视、加强协调。对照部门预算编制要求,结合实际情况,严格按照预算编制时间节点,加强同各科室对接,合理确定预算支出规模,不断提高预算编制精准化。

二是全面规范、突出重点。严格遵守“先有预算、后有支出”和“有预算不超支、无预算不开支”的原则,提高预算编制全面性和规范性。预算安排要突出重点,非急需、非刚性支出一律不安排预算,牢固树立过紧日子的思想。

三是厉行节约、注重绩效。在确保单位正常运转和履行职能的情况下,严格控制一般性支出和“三公”经费支出,降低运行成本。推进预算和绩效管理一体化,强化绩效管理与预算编制的有机衔接,切实做到“花钱必问效、无效必问责”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统