首页
> 动态新闻 > 市区动态
靖江市供销合作社开展新媒体电商培训 为农村电商发展提质赋能
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-09 15:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日,靖江市供销合作社携手靖江电商创业中心品牌梦工场运营团队、泰州市猎想文化传媒有限公司、靖江市绿地电子商务有限公司,开展“让抖音成就您生意的新风口”沙龙培训活动。

本次培训邀请泰州市猎想文化传媒有限公司总经理戈凯进行授课,分别对当前电商发展的趋势、抖音玩法以及如何使用抖音推广销售农产品等多方面内容进行了详细的政策解读、实操指导、案例分享和经验传授。丰富的案例,具有可操作性的创作经验和思路,让大家受益匪浅,纷纷表示此次培训“干货满满”。

“授人以鱼,不如授人以渔”靖江市社坚持以发展为导向,以开放合作、资源整合、创新共赢为宗旨,以促进本地名特优新农产品发展为目的,积极开展电商培训工作。此次新媒体电商培训,结合当下爆红的抖音短视频热营销趋势,为农业产业经营者通过抖音进行创业和优化经营提供了一定的知识与理论支持,帮助他们快速打开思路,适应当下网络新型销售模式,助推品牌宣传、产品推广,拓宽线上销售渠道。同时也加强了供销系统青年电商人才队伍建设,为培养一支懂电商、善创新的青年队伍打下理论基础。靖江市社将持续举办电商系列培训活动,扎实推进农村电商发展,更好助力农业增效、农民增收。

靖江供销社系统年轻同志、全市农业产业经营者共计40余人参加了活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统