首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作总社普法进企业
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-09 15:26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近期,根据市法宣办要求,为推进“八五”普法宣传工作,深入开展法治宣传工作,提升全民法治素养。泰州市供销合作总社工作人员分别前往江苏福齐天生物科技有限公司和江苏泰供海诞现代农业发展有限公司,开展民法典“十进”和慈善法律法规宣讲进企业活动,工作人员向企业员工和企业经营管理者发放了《民法典》《中华人民共和国慈善法》《中华人民共和国安全生产法》等法律法规宣传手册,并积极热情地解答了大家有关法律方面的问题。

普法志愿队走进基层的活动,加强了大家对相关法律法规知识的认识,让心系慈善事业的企业知道如何依法做慈善、履行社会责任,从而推动更多的企业关心支持参与慈善。同时,志愿队进企业,多位推进民法典宣传,让民法典的权利意识、规则意识、诚信意识、和谐意识成为社会群众处理各种事务和日常生活的准则,获得了企业的一致好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统