首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作总社组织安全生产节前大检查
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-09 15:20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央和省、市领导同志关于安全生产工作的重要讲话和批示精神,进一步做好供销合作社系统安全生产工作,9月30日,泰州市社按照市安委会的统一要求和部署,由理事会副主任顾建带队,专题检查本级社有企业国庆节前安全生产工作,督促企业切实落实主体责任,排查整改安全生产隐患,确保安全生产无事故。

顾建先后查看了江苏泰供海诞现代农业有限公司、江苏福齐天生物科技有限公司、泰州九福斋食品有限公司、泰州新纪元农资有限公司、泰州鑫元农资有限公司等社有企业,实地了解企业安全生产情况,询问安全生产各项制度落实情况,查阅企业安全生产值班表、巡查记录等台账资料,并听取企业负责人近期安全生产工作介绍。

顾建强调,安全是企业健康发展的前提和保证,社有企业要高度重视安全生产工作。顾建要求,社有企业要认真落实安全生产企业主体责任,及时整改到位发现的安全隐患;要不断完善安全规章制度和操作规程,加强员工安全生产教育培训,提高企业安全防范水平;食品生产加工企业在注意生产安全的同时,要抓好食品安全管控,保证产品品质和质量安全。通过大家的共同努力,确保国庆期间供销合作社系统安全生产形势稳定,确保人民群众度过一个安全、祥和、欢乐的节日。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统