首页
> 动态新闻 > 市区动态
姜堰区供销合作社扎实开展“我为群众办实事”实践活动
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-13 09:19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在深入推进党史学习教育过程中,姜堰区供销合作社紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作要求,精心部署、扎实行动,坚决做到规定动作不折不扣,自选动作有声有色,在学习教育上下深功,在学习实践中见实效。以开展“我为群众办实事”实践活动为抓手,把学习成效转化为责任担当、务实作风和为民服务,用实际行动为群众办实事解难题,提高人民群众获得感、幸福感、满意度,在实践实干中赢得民心民意。

自“我为群众办实事”项目申报以来,姜堰区社先后申报了三批“我为群众办实事”办实事项目,截至目前,第一批、第二批项目均已按照时间节点圆满结束,第三批项目正在紧锣密鼓推进中,对供销社全体干部职工来说办实事项目不是“过去完成时”而是“现在进行时”,每逢节假日、双休日供销社全体干部职工便纷纷请战到扶贫超市参加志愿服务,帮助卸货、上架、销售,既当“服务员”又当“讲解员”,详细介绍经济薄弱村的农副产品,通过一系列的志愿服务,增强了服务奉献的责任意识。

姜堰区社始终坚持服务“三农”根本宗旨,强化公仆意识和为民情怀,立足本职岗位,为民办实事,展现了供销人不忘为农服务初心、牢记乡村振兴使命、永远奋斗的新时代风貌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统