首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市供销合作社完成2021年度项目资金绩效跟踪管理工作
信息来源:供销总社 发布日期:2021-10-13 09:18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

上月末,泰兴市供销合作社完成了2021年度项目资金绩效跟踪管理工作。切实加强对财政预算项目的跟踪监控,进一步了解掌握项目实施进度和绩效目标实现情况。

一是高度重视,加强领导。绩效运行跟踪监控是全过程预算绩效管理的重要环节,也是提高支出执行的及时性、均衡性、有效性的重要手段,各单位充分认识开展项目绩效跟踪管理的重要意义,切实加强领导,精心组织,周密部署。

二是落实责任,加强协作。本次绩效管理的对象为纳入2021年部门预算绩效目标管理的所有项目,跟踪时段为2021年1月1日至2021年8月31日,各单位明确工作责任,严格按照“谁支出,谁负责”的原则,认真做好项目实施情况及数据资料的收集、整理、分析、审核,采取目标对比法,重点关注项目执行是否与绩效目标一致、执行效果能否达到预期。

三是积极推进,强化应用。对绩效跟踪管理发现的问题,各单位深入分析具体原因,及时采取纠偏措施,充分发挥绩效跟踪对提高预算执行科学性、合理性、规范性的作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统