首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社党组书记讲好支部“一堂课”
信息来源:供销总社 发布日期:2021-01-28 16:14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2020年,泰兴市供销合作社党组实施“一支部一堂课”项目,党组书记成楠挂钩市社机关支部讲党课,传递党的“好声音”,使党员教育入情入理、入脑入心,不断提高党员干部理论素养。

泰兴市社党组创新“党课+”模式,将党课与“空中课堂”相结合,找准机关支部党员年龄分布跨度大、工作创新性不足的“突破口”,按照“一支部一堂课”模式,开展党组书记带头讲主题党课活动,有效增强党性教育的说服力、感染力和持久力。

泰兴市社党组书记成楠在搞好调研、摸清实底的基础上,亲自拟定并撰写党课提纲和讲稿。主题党课根据市供销社工作实际,围绕供销社当前开展的农村电商、农业社会化服务、基层组织建设、社有资产管理等重点工作,以坚守为农服务初心,勇担供销社发展使命,奋力谱写新时代供销合作社改革发展新篇章为主题开展,“空中课堂”以“共产党员网”“江苏先锋”为学习平台,学习《榜样4》专题节目。通过“一支部一堂课”项目精准发力,深入联系支部内部,帮助支部实现全面提升,凝聚支部合力。同时,借助党组书记深入联系支部制度,列出干部职工“急难愁盼”问题的责任清单、问题清单、化解清单“三张清单”,支部书记联系党组书记亲自抓责任、盯进度、促落实,确保“三张清单”有效落实。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统