首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社:观看警示教育片 绷紧廉洁自律弦
信息来源:供销总社 发布日期:2021-01-28 16:13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社组织系统党员干部观看警示教育片,进一步增强廉洁自律意识,切实提高防腐拒变能力。

警示教育片通过真实典型案例,为系统党员干部上了一堂生动而又震撼心灵的廉政党课,再次敲响了廉洁自律的“警钟”。使大家认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性,让拒腐防变的意识入心入脑,从心灵深处受到触动、得到启迪和教育。

泰兴市社党组书记、理事会主任成楠对系统党员干部提出要求:一要汲取教训、深刻反思,始终做到对党忠诚。广大党员干部要牢记入党时的铮铮誓言,坚持革命理想高于天,将对党忠诚融入血脉、刻入灵魂,体现到实践中、落实到行动上。二要坚守底线、保持定力,永葆清正廉洁本色。要自觉遵法、学法、守法、用法,习惯在法律约束下作决策,在制度“笼子”里办事情,始终做到权利规范运行、操作阳光透明。三要真抓实干、主动作为,点燃干事创业激情。我们必须以总书记的重要指示精神为指引,立足实际,以更加锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,奋勇担当、砥砺前行,在高质量发展上争当表率、争做示范、走在前列,为全市“扛起标杆大旗,拼进全省八强”作出更多更大贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统