首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社机关支部书记三进企业
信息来源:供销总社 发布日期:2021-01-19 08:48 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社机关支部书记王学军走访系统的骨干企业泰兴市惠农农业生产资料有限公司,对接企业财务信息管理工作,与企业负责人共商共谋企业发展之策。

“帮助系统企业规范财务信息管理,是市社职责所在。”王学军开门见山表明来意。这是新年以来王学军第三次来到惠农公司,此次走访的目的:一是传递全国供销合作总社出台的社有企业最新财务信息报告制度,希望企业主动与市社相关科室对接,抓好企业财务信息管理等工作,学好用好各项政策规定。二是了解企业在疫情防控下的保质增效情况,协调化解企业遇到的发展难题,为企业做大做强提供有力有效的保障。

王学军强调,社有企业是我市供销发展的血脉,也是服务三农、保障民生的重要因素,务必把安全生产放在首要位置。要求企业高度重视财务信息收集、整理和编报工作,及时反映系统企业运营情况,精准体现供销合作社综合改革成果,市社机关将进一步完善社企联系、社企互动渠道,为社有企业转型升级、创新发展提供有力支撑。

惠农公司负责人表示,全国总社社有企业财务信息报告制度对助力企业精准反映经营成果和财务状况很有针对性,将安排财务部门进行认真学习,力争学好各项新修订政策。目前,企业通过各项应对举措将疫情对生产发展的影响降到了最低,力争下一年度销售指标再上新的台阶。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统