首页 > 社务要闻
泰州市农膜及农药包装废弃物回收工作交流会在泰兴召开
信息来源:供销总社 发布日期:2021-01-11 09:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月22日,泰州市农膜及农药包装废弃物回收工作交流会在泰兴召开。泰州市供销合作社党组书记、理事会主任周书清,泰州市社党组成员、理事会副主任顾建,各市(区)社分管负责人和相关职能科室负责人参会。

与会人员参观了济川街道众贤村回收网点、滨江镇邵永四家庭农场回收网点、姚王镇回收站点、市级回收处置中心(姚王现代农业综合服务中心)。在随后召开的汇报会上,各市(区)社汇报交流了今年以来农膜及农药包装废弃物回收工作任务完成情况,存在的问题及下一步的打算和思路。

周书清肯定了各市(区)社在农膜及农药包装废弃物回收工作上取得的成绩,要求全系统继续扎实工作,努力提高工作成效和水平:一是加大网点建设力度。借鉴先进地区经验,结合实际,科学布局网点建设,扩大网点覆盖面,解决回收“最后一公里”问题;二是加大部门联动合作。加强与其他部门之间的联合合作,多做沟通,及时研究、分析回收工作出现的新问题、新情况。充分利用政策、资源为回收工作服务;三是加大责任层层落实。农膜及农药包装废弃物回收工作意义重大,要认识到位、领导到位、工作到位,进一步做好做实回收工作,努力为服务“三农”贡献供销力量。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统