首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社组织开展“永立发展潮头,争当时代先锋”主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-07 11:36 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻省市委全会精神,深化拓展“弘扬新时代‘三个不相信’精神,争当新长征高质量发展标兵”活动,8月31日下午,泰兴市供销合作社机关开展“固定+特色”主题党日暨现代远程教育“固定学习日”活动。

机关全体党员共同收看了直播访谈节目《对话·延陵先锋》、微党课《赓续红色血脉 争当新时代不懈奋斗者》和《将赤化工作做到敌人心脏里》等学习课件,并围绕“如何吹响冲锋号、展现新作为?”这一主题开展交流讨论。

大家表示,将始终牢记革命英雄杨根思的“三个不相信”精神,立足岗位实际、对标先进典型,用实干提振发展信心、用拼搏点燃干事激情,为“扛起标杆大旗,拼进全省八强”贡献我们的力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统