首页 > 市区动态
靖江市供销合作社召开安全生产部署暨警示教育会议
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-07 16:48 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为贯彻落实市安全生产工作会议精神,部署全系统安全生产工作,9月3日下午,靖江市供销合作社召开安全生产部署暨警示教育会议。会议由靖江市社党组书记、理事会主任卢杰主持。

会议首先播放了安全警示教育片,用多个触目惊心的案例提醒与会者要警钟长鸣,筑牢安全防线。卢杰传达了市政府安全生产事故剖析暨安全生产工作会议精神,并就全系统安全生产工作作了专题部署。他指出,全系统各单位虽未出较大事故,但安全形势不容乐观,再生资源市场、危房、农用机械、电器线路、“三合一”(经营、用餐、居住)、建设工地等部位系危险作业区域,须慎之又慎,严防重大事故发生。他强调,一要有清醒的认识,提高站位,部署落实到位,检查整改到位;二要有深厚的为民情怀,勇于担当,不能把责任当成摆设;三要以有效的工作方法保障安全,做到真重视、真排查、真整改、真督查、真考核。

靖江市社机关全体人员、社有企业领导班子成员、各基层社主任、见习主任共计50余人参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统