首页 > 市区动态
泰州市委副书记、统战部部长张迅调研高港区大泗供销社扶贫项目
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-07 11:31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月26日上午,泰州市委副书记、统战部部长张迅一行赴高港区调研万企联万村示范点,对大泗供销社与二陈村结对开展的电商销售扶贫工作进行实地考察。

张书记对扶贫项目的合作方式、经营状况、农产品货源进行了详细了解,充分肯定了大泗供销社立足“三农”工作,创新项目合作方式,线上线下联动发展的扶贫模式。   

张书记强调,推动企村联动互促、优势互补是双赢之举,大泗供销社要立足实际,长远谋划,积极拓展业务范围,提升项目经营收入,实现可持续发展,确保合作项目“联得住”“联得准”“联得实”“联得紧”“联得好”。希望省经济薄弱村二陈村在高港区供销社、区农业农村局等相关部门的关心下,找到致富的新路子、新方法,实现村级经济收入持续增长。

泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍,高港区副区长刘洪,区有关部门领导参加了活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统