首页 > 市区动态
靖江市供销合作社召开路段创建工作动员部署会
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-11 16:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为切实推进全国文明城市创建工作,明确路段长单位工作职责,强化责任落实,9月10日上午,靖江市供销合作社召开路段长动员部署会。会议由靖江市社理事会副主任印明荣主持。

印明荣传达了全市路段长管理工作推进会的会议精神。他指出靖江市社作为全国文明城市创建工作路段长成员单位之一,当前所辖路段创建工作取得的成绩突出,问题也很突出,主要问题集中在分管领导没有带班、在岗人员到岗不履职、路段值巡标准有所降低等方面。针对这些问题,他提出了三点要求:一是路段值巡人员必须要明确责任,按时到岗,尽职尽责;二是组织党员义工,沿街清除烟头、小广告等;三是组织志愿者宣传文明创建活动,让沿街商户、居民自觉遵守相关规定。他强调,所有上路段执勤人员必须要形成共识,不做稻草人,不做无关者,合力做好创建工作,确保市社所辖路段不失分。

靖江市社理事会主任卢杰指出,路段创建是靖江市创建文明城市的一项重要内容,所有路段执勤人员必须要增强文明城市创建工作的责任感和紧迫感,高度统一思想,熟悉规范要求,讲究科学方法,严明工作纪律,以认真的态度,务实的作风,有力的措施,再接再厉,趁势而上,全面提高工作质效,为全市打胜创建攻坚战作出应有的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统