首页 > 社务要闻
泰州市供销合作社部署开展制止餐饮浪费活动
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-01 17:14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰州市供销合作社召开会议,传达学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,并向机关全体工作人员发出“制止餐饮浪费行为、培养文明用餐好习惯”的倡议书,积极开展杜绝“舌尖上的浪费”活动。

会议强调,一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。作为服务“三农”的合作经济组织,供销合作社人更应体会粮食生产的不易,更应理解节约粮食的意义,更应争当节约粮食的表率。市社机关全体工作人员要贯彻落实日常餐饮节约措施,创建节约型机关,切实培养节约习惯,弘扬中华民族勤俭节约的美德,把节约理念贯穿家居饮食、食堂就餐、公务活动用餐等各个方面,最大限度减少粮食浪费,争做“光盘行动”的参与者、珍惜粮食的推动者,积极营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围,共创文明、健康、绿色、节约的生活方式。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统