首页 > 社务要闻
省供销社举办全系统信息直报点信息员暨新媒体运用培训
信息来源:供销总社 发布日期:2020-09-01 10:20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月26至27日,省供销社在泰州举办全省供销合作社系统信息直报点信息员暨新媒体运用培训班。

培训班邀请了全国总社信息中心陆璐讲解对政务新媒体的认识、基础和进阶技能及新媒体工具运用。

省委办公厅秦璨讲解党委信息工作的职能定位、工作要求、“四看”选题法和对工作动态类、决策咨询类信息怎么报及互联网信息特点。

全国总社办公厅何晖对我省9家全国总社信息直报点提供的18篇政务信息从话题策划、标题制作、内容选择、特色亮点工作呈现和全国总社对政务信息工作要求等方面进行现场一一评点。

会议强调,要有争先进位的“紧迫感”,确保江苏供销合作社信息宣传工作走在全国前列。要有争先创优的“荣誉感”,为单位综合业绩考核中的业绩而干,荣誉而战。要有争先恐后的“责任感”,坚决消灭信息直报点采用信息“空白点”,对照目标任务,倒排时间,面向基层,挖掘潜力,勤写多报,在信息报送质量上实现大飞跃、数量上实现大突破。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统