首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社扎实推进在职党员回社区(村)“六带三星”活动
信息来源:供销总社 发布日期:2020-08-17 14:55 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强基层服务型党组织建设,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,泰兴市供销合作社“三个到位”扎实推进机关在职党员回社区(村)“六带三星”活动。

一是成立活动小组,确保组织到位。成立泰兴市社“六代三星”活动领导小组,由泰兴市社主要负责人任组长,其他分管负责同志为领导小组成员。领导小组下设活动办公室负责“六带三星”活动实施方案制定、活动推进、考勤考评等具体工作职责,确保活动实施责任到人,措施到位。

二是搭建工作平台,确保行动到位。机关在职党员干部主动带《活动手册》到社区报到并服从社区安排,积极参加社区服务活动,认真做好“带头亮身份、带头讲政治、带头讲大局、带头讲文明、带头树新风、带头做义工”,深度融入社区、奉献社区。

三是加强考核督查,确保落实到位。机关在职党员要及时填写《活动手册》、做好记录、建立工作台账。领导小组定期向社区党组织了解在职党员干部在社区(村)的现实表现,并根据活动情况进行考核。考核方式采取量化打分和社区“三星”评级相结合的方式,把考核评议结果作为评先创优的重要依据。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统