首页 > 行业信息
江苏省供销合作总社举办纪检干部培训班
信息来源:供销总社 发布日期:2020-08-17 15:04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月11至13日,省供销合作总社在江苏商贸职业学院举办纪检干部培训班,省供销社机关和直属单位专(兼)职纪检干部68人参加培训。省供销社党组成员、理事会副主任兼直属机关党委书记袁森林全程参加培训,并作开班动员和小结讲话。

此次培训围绕“把队伍建强、让干部过硬”,落实省级机关纪检系统“打铁必须自身硬”专项行动的要求,紧密联系省供销社机关、直属单位纪检工作的实际情况,以提升省供销社纪检干部监督执纪问责的能力水平为培训目的,开展了党纪理论学习、业务技能培训和现场警示教学。

袁森林带领全体参训人员在南通市党风教育基地重温了入党誓词,并观看了警示教育片《蒙尘的初心》。认真学习了由省委党校、省纪委监委省级机关纪监工委、省审计厅、南通市纪委等专家、领导分别所作的《进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》《把“严”的主基调长期坚持下去》《落实全面从严治党,做好机关纪检工作》《江苏省内部审计工作规定》等专题讲座。大家纷纷表示,本次培训课程设置科学合理、教学组织严密有序、服务保障周到有力,个人知识结构得到改善,能力素质得到显著提升。

袁森林在小结时指出,培训进一步加强了省供销社纪检干部理想信念、党纪意识和政策观念,明显充实了能力短板、本领不足和专业缺项,有效提升了省供销社纪检干部监督执纪问责的能力水平,达到了预期目的。袁森林强调,党的执政之基在基层,力量之源更在基层,他针对当前基层纪检力量薄弱、发挥作用不明显的现状,对基层纪检人员提出了具体要求:一是明确责任,弄清楚要我干什么;二是找准定位,想明白为什么把我放在这个位置上;三是发挥作用,力所能及地履行好职责,努力为推进单位全面从严治党、落实党风廉政建设工作责任作出自己的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统